News – Eventi

Panino Brew Challenge 3° Match

Vota con gusto!

3a Panino Brewchallenge

Eleggi il panino più gustoso, quello che consiglieresti per fare colpo!
Terzo appuntamento con la sfida più gustosa e calorica dell’anno, per preparare il metabolismo alle feste praticando metabullismo.

Cos’è la Panino BrewChallenge?

Una sfida interna al team del birrificio e Terminal 1 che si confronterà nella creazione di nuovi panini secondo arcane logiche individuali. Il voto è aperto e tutti i presenti sono invitati ad addentare i panini e esprimere la preferenza sul form online, o direttamente in cassa.

Prendete, e mangiatene tutti!

La CHALLENGE

Ecco l’elenco degli sfidanti

Francesca Rapelli : amministrativa
Matteo Ambrosetti: uomo di laboratorio
Paolo Raffaldi: confezionamento
Andrea Maiocchi: Brewfist Co-founder
Samuele Palazzina: magazziniere
Simone Evangelista: magazziniere

STAY HUNGRY!

Ti aspettiamo giovedì 21 Dicembre, dalle 19.

I Panini in gara

Fighi – Toast

Crudo, fichi, gorgonzola

Namastè – Hamburger

Burger di lenticchie, riso al latte di cocco, insalata, maionese vegana

Rossini nello spazio – Hamburger

Carne di manzo, patè di fegato, salsa di tartufi, riduzione di “El Vasco”

Los Pollos Hermanos – Sandwich

Pollo sfilacciato e marinato alla paprika, curry e curcuma, salsa yogurt, cipolla croccante, germogli di soia

Sensazioni positive – Hamburger

Baccalà mantecato, radicchio tardivo di Treviso saltato con aceto nero, cipolla croccante

Vespucci – Sandwich

Sandwich con peposo (carne di Manzo, pomodoro, olio, spezie)

Vieni, Assaggia, Vota!

 

 

Panino Brew Challenge 2° Match

Vota con gusto!

2a Panino Brewchallenge

Eleggi il panino più gustoso, quello che ti va più a genio!
Secondo appuntamento con la sfida più gustosa e calorica dell’anno, perché appena scende la temperatura esterna, noi procediamo con le calorie.
Il team al completo del birrificio e Terminal 1 si confronterà nella creazione di nuovi panini secondo arcane logiche individuali.

La CHALLENGE

Ecco l’elenco degli sfidanti

Alberto : Alchimista di laboratorio
Gabriella: Manager
Monique: Contabilità
Pheffo: Commerciale
Pier: Produzione cantina

STAY HUNGRY!

Ti aspettiamo giovedì 30, dalle 19.

Vieni, Assaggia, Vota

13° Anniversario Brewfist

Festeggia con noi l’anniversario del birrificio Brewfist!

Nel 2010 dalla nostra passione per la birra, è nato il birrificio
24K, la prima cotta di BREWFIST.

Dal pranzo alla notte – festa

Sabato 18 Novembre – dalle 11 alle 01

Vieni quando preferisci, la festa comincia con un pranzo, ai primi 20 partecipanti verrà offerto il Tour guidato al birrificio completo di degustazione,
a tutti gli altri verrà dato uno sconto 10% su Tour e degustazione.

Dalle 12 – Pranzo, seguono le visite guidate al birrificio con degustazione

Dalle 17 – Aperitivo all’aperto, riscaldati da birra e funghi da esterno

Cena – Panino anniversario con decorazione 

Dalle 22 – Charles in Concert

Panino Brew Challenge

Votare è un piacere!

Eleggi il panino più gustoso, quello che ti va più a genio!
Comincia la sfida più gustosa e calorica dell’anno, perché appena scende la temperatura esterna, noi procediamo con le calorie.
Il team al completo del birrificio e Terminal 1 si confronterà nella creazione di nuovi panini secondo arcane logiche individuali.

La CHALLENGE

Questa prima gara coinvolge 5 panini dai nomi bizzarri quanto gli ingredienti. Quella di giovedì sarà la sfida fra le creazioni culinarie di Sante, Federico F. e Federico U., Pietro e Marco.

Sante: grafico e creativo
Federico F: birraio storico
Federico U.: birraio apprendista stregone
Pietro: socio, birraio spaziale
Marco: confezionatore preciso

STAY HUNGRY!

Ti aspettiamo giovedì 26, dalle 19.

Vieni, Assaggia, Vota

Il Vincitore

Into the Wild Meat

Into the Wild Meat

Come vi avevamo annunciato il 2023 sarà un anno ricco di eventi, e vogliamo inziare subito col botto: Into the Wild Meat!

Into the Wild Meat sarà una serata dedicata interamente alla carne di selvaggina, con 4 protagonisti d’eccellenza: Quaglia, Faraona, Anatra e Coniglio; il tutto pensato per un menù completo e dalle mille sfaccettature:

-ANTIPASTO
Quaglia lardellata con polenta
-PRIMO
Tagliatelle con ragù d’anatra
-SECONDO
Tris di selvaggina: coniglio alla cacciatora, faraona cotta a bassa temperatura, anatra con marmellata di cipolle, servito con patate al forno
-DOLCE
sbrisolona con crema al mascarpone

Le prenotazioni sono aperte da adesso!
Potete prenotare un tavolo scrivendoci sulle nostre pagine social, oppure chiamandoci allo 03770379226

Into the Wild Meat: Mercoledì 18 Gennaio. Save the date!

Spaceman Run

Spaceman Run

Mercoledì 16 Novembre festeggiamo 12 anni di attività di Brewfist e 10 anni di Terminal 1!

E siccome un giorno solo non ci basterà, abbiamo deciso di raddoppiare:

Mercoledì 16 e Sabato 19 Novembre 🎉

Quest’anno oltre a ritrovarci tutti insieme per bere, mangiare e ascoltare musica dal vivo, faremo qualcosa di diverso…

Sabato 19 Novembre inaugureremo la Spaceman Run:

Una corsa di 4km un po’ speciale: ad ogni chilometro troverete un punto di ristoro dove riceverete in premio … una bella Spaceman! 🚀

Insomma, il modo migliore per prepararci alla serata di festeggiamenti, che proseguiranno con la sfrenata live music di Charlie Blackbird and Two Gallons of Whiskey


📍
Come funziona la 𝑺𝒑𝒂𝒄𝒆𝒎𝒂𝒏 𝑹𝒖𝒏?
– Partenza alle ore 15, Sabato 19 Novembre, dal Terminal 1 (è consigliabile presentarsi al Terminal 1 almeno mezz’ora prima per ritirare la pettorina di partecipazione)
– Costo iscrizione 15€
– Nel costo di iscrizione sono inclusi: 1 Shopper “Spaceman” con all’interno gadget dedicati al mondo Spaceman (Occhiali, Spilla, Stickers, ecc.), le birre che berrete durante la Spaceman Run e una pettorina personalizzata per la corsa.
La shopper con tutti i gadget e la pettorina potranno essere ritarati il giorno stesso della gara
– Ogni travestimento a tema 𝑺𝒑𝒂𝒄𝒆𝒎𝒂𝒏 è ben accetto!

📍
Come mi iscrivo alla 𝑺𝒑𝒂𝒄𝒆𝒎𝒂𝒏 𝑹𝒖𝒏?
– Contattaci in privato sulle nostre pagine social per iscriverti e avere maggiori informazioni
– Oppure passa al Terminal e chiedi a Simo come partecipare!

Porky’s

Porky’s: del maiale non si butta niente!

Qualcuno ha detto CARNE DI MAIALE?!

Ebbene sì, una delle carni rosse più amate e gustose sarà la regina di una serata evento qui al Terminal 1, per tutti gli amanti della stagionatura e dell’affumicatura della carne di maiale.

Per questa serata abbiamo deciso di affidarci a degli esperti produttori di tagli di carne di maiale (e non solo!): Bbq & Dry-Aged Meat Lab di Marotta.

I protagonisti della serata saranno tagli saporiti ed insuperabili come la picanha, la lingua, il ciauscolo e il lonzino, utilizzati in ricette appetitose e stuzzicanti, per non parlare dei piatti a base di porchetta!

Vi aspettiamo numerosi Lunedì 6 Giugno dalle 18, cheers!

Grigliatona di Pasquetta

Natale con i tuoi, Pasquetta qui da noi!

Siete pronti alla grigliata più epica di Pasquetta?! Noi non vediamo l’ora!

Griglia rovente dal mattino per continuare a sfornare carne di tutti i tipi: luganega, salamella, coppa di maiale, e ARROSTICINI ABRUZZESI!

Sarà una Pasquetta all’insegna della compagnia, carne succosissima e birra a non finire: a breve il menù ed altre informazioni.

Prenotazione vivamente consigliata!

 

TapTakeOver MC77

Fare il TTO con i ragazzi di Ritual Lab ci è piaciuto così tanto che ci siamo detti “perchè non rifarlo?”

 

Gli ospiti del prossimo TTo al Terminal 1 saranno i ragazzi di MC77, con una vastissima gamma di loro birre.

 

MC77 è un innovativo birrificio artigianale vicino a Macerata. Produce birre di grande bevibilità ricche di gusto e fortemente caratterizzate dagli ingredienti naturali, tipici del loro territorio, e da spezie.

 

Via aspettiamo Mercoledì 30 Marzo per una giornata memorabile!

 

Verso il bollito e oltre!

Bollito o lesso, questo è il dilemma!

Mercoledì 8 Dicembre serata dedicata completamente ad uno dei piatti più importanti della tradizione lombarda: il bollito!

Lingua, coda, guancia, polpa di spalla e biancostato di manzo insieme alle migliori parti della gallina saranno i protagonisti di piatti speciali della cultura culinaria nostrana.

La prenotazione è vivamente consigliata!
Chiamaci allo 0377 379226 per prenotare un tavolo ad una serata indimenticabile!

Fà no il fèss, mangia il lèss!

Panino Brew Challenge 3° Match

Vota con gusto!

3a Panino Brewchallenge

Eleggi il panino più gustoso, quello che consiglieresti per fare colpo!
Terzo appuntamento con la sfida più gustosa e calorica dell’anno, per preparare il metabolismo alle feste praticando metabullismo.

Cos’è la Panino BrewChallenge?

Una sfida interna al team del birrificio e Terminal 1 che si confronterà nella creazione di nuovi panini secondo arcane logiche individuali. Il voto è aperto e tutti i presenti sono invitati ad addentare i panini e esprimere la preferenza sul form online, o direttamente in cassa.

Prendete, e mangiatene tutti!

La CHALLENGE

Ecco l’elenco degli sfidanti

Francesca Rapelli : amministrativa
Matteo Ambrosetti: uomo di laboratorio
Paolo Raffaldi: confezionamento
Andrea Maiocchi: Brewfist Co-founder
Samuele Palazzina: magazziniere
Simone Evangelista: magazziniere

STAY HUNGRY!

Ti aspettiamo giovedì 21 Dicembre, dalle 19.

I Panini in gara

Fighi – Toast

Crudo, fichi, gorgonzola

Namastè – Hamburger

Burger di lenticchie, riso al latte di cocco, insalata, maionese vegana

Rossini nello spazio – Hamburger

Carne di manzo, patè di fegato, salsa di tartufi, riduzione di “El Vasco”

Los Pollos Hermanos – Sandwich

Pollo sfilacciato e marinato alla paprika, curry e curcuma, salsa yogurt, cipolla croccante, germogli di soia

Sensazioni positive – Hamburger

Baccalà mantecato, radicchio tardivo di Treviso saltato con aceto nero, cipolla croccante

Vespucci – Sandwich

Sandwich con peposo (carne di Manzo, pomodoro, olio, spezie)

Vieni, Assaggia, Vota!

 

 

Panino Brew Challenge 2° Match

Vota con gusto!

2a Panino Brewchallenge

Eleggi il panino più gustoso, quello che ti va più a genio!
Secondo appuntamento con la sfida più gustosa e calorica dell’anno, perché appena scende la temperatura esterna, noi procediamo con le calorie.
Il team al completo del birrificio e Terminal 1 si confronterà nella creazione di nuovi panini secondo arcane logiche individuali.

La CHALLENGE

Ecco l’elenco degli sfidanti

Alberto : Alchimista di laboratorio
Gabriella: Manager
Monique: Contabilità
Pheffo: Commerciale
Pier: Produzione cantina

STAY HUNGRY!

Ti aspettiamo giovedì 30, dalle 19.

Vieni, Assaggia, Vota

13° Anniversario Brewfist

Festeggia con noi l’anniversario del birrificio Brewfist!

Nel 2010 dalla nostra passione per la birra, è nato il birrificio
24K, la prima cotta di BREWFIST.

Dal pranzo alla notte – festa

Sabato 18 Novembre – dalle 11 alle 01

Vieni quando preferisci, la festa comincia con un pranzo, ai primi 20 partecipanti verrà offerto il Tour guidato al birrificio completo di degustazione,
a tutti gli altri verrà dato uno sconto 10% su Tour e degustazione.

Dalle 12 – Pranzo, seguono le visite guidate al birrificio con degustazione

Dalle 17 – Aperitivo all’aperto, riscaldati da birra e funghi da esterno

Cena – Panino anniversario con decorazione 

Dalle 22 – Charles in Concert

Panino Brew Challenge

Votare è un piacere!

Eleggi il panino più gustoso, quello che ti va più a genio!
Comincia la sfida più gustosa e calorica dell’anno, perché appena scende la temperatura esterna, noi procediamo con le calorie.
Il team al completo del birrificio e Terminal 1 si confronterà nella creazione di nuovi panini secondo arcane logiche individuali.

La CHALLENGE

Questa prima gara coinvolge 5 panini dai nomi bizzarri quanto gli ingredienti. Quella di giovedì sarà la sfida fra le creazioni culinarie di Sante, Federico F. e Federico U., Pietro e Marco.

Sante: grafico e creativo
Federico F: birraio storico
Federico U.: birraio apprendista stregone
Pietro: socio, birraio spaziale
Marco: confezionatore preciso

STAY HUNGRY!

Ti aspettiamo giovedì 26, dalle 19.

Vieni, Assaggia, Vota

Il Vincitore

Into the Wild Meat

Into the Wild Meat

Come vi avevamo annunciato il 2023 sarà un anno ricco di eventi, e vogliamo inziare subito col botto: Into the Wild Meat!

Into the Wild Meat sarà una serata dedicata interamente alla carne di selvaggina, con 4 protagonisti d’eccellenza: Quaglia, Faraona, Anatra e Coniglio; il tutto pensato per un menù completo e dalle mille sfaccettature:

-ANTIPASTO
Quaglia lardellata con polenta
-PRIMO
Tagliatelle con ragù d’anatra
-SECONDO
Tris di selvaggina: coniglio alla cacciatora, faraona cotta a bassa temperatura, anatra con marmellata di cipolle, servito con patate al forno
-DOLCE
sbrisolona con crema al mascarpone

Le prenotazioni sono aperte da adesso!
Potete prenotare un tavolo scrivendoci sulle nostre pagine social, oppure chiamandoci allo 03770379226

Into the Wild Meat: Mercoledì 18 Gennaio. Save the date!

Spaceman Run

Spaceman Run

Mercoledì 16 Novembre festeggiamo 12 anni di attività di Brewfist e 10 anni di Terminal 1!

E siccome un giorno solo non ci basterà, abbiamo deciso di raddoppiare:

Mercoledì 16 e Sabato 19 Novembre 🎉

Quest’anno oltre a ritrovarci tutti insieme per bere, mangiare e ascoltare musica dal vivo, faremo qualcosa di diverso…

Sabato 19 Novembre inaugureremo la Spaceman Run:

Una corsa di 4km un po’ speciale: ad ogni chilometro troverete un punto di ristoro dove riceverete in premio … una bella Spaceman! 🚀

Insomma, il modo migliore per prepararci alla serata di festeggiamenti, che proseguiranno con la sfrenata live music di Charlie Blackbird and Two Gallons of Whiskey


📍
Come funziona la 𝑺𝒑𝒂𝒄𝒆𝒎𝒂𝒏 𝑹𝒖𝒏?
– Partenza alle ore 15, Sabato 19 Novembre, dal Terminal 1 (è consigliabile presentarsi al Terminal 1 almeno mezz’ora prima per ritirare la pettorina di partecipazione)
– Costo iscrizione 15€
– Nel costo di iscrizione sono inclusi: 1 Shopper “Spaceman” con all’interno gadget dedicati al mondo Spaceman (Occhiali, Spilla, Stickers, ecc.), le birre che berrete durante la Spaceman Run e una pettorina personalizzata per la corsa.
La shopper con tutti i gadget e la pettorina potranno essere ritarati il giorno stesso della gara
– Ogni travestimento a tema 𝑺𝒑𝒂𝒄𝒆𝒎𝒂𝒏 è ben accetto!

📍
Come mi iscrivo alla 𝑺𝒑𝒂𝒄𝒆𝒎𝒂𝒏 𝑹𝒖𝒏?
– Contattaci in privato sulle nostre pagine social per iscriverti e avere maggiori informazioni
– Oppure passa al Terminal e chiedi a Simo come partecipare!

Porky’s

Porky’s: del maiale non si butta niente!

Qualcuno ha detto CARNE DI MAIALE?!

Ebbene sì, una delle carni rosse più amate e gustose sarà la regina di una serata evento qui al Terminal 1, per tutti gli amanti della stagionatura e dell’affumicatura della carne di maiale.

Per questa serata abbiamo deciso di affidarci a degli esperti produttori di tagli di carne di maiale (e non solo!): Bbq & Dry-Aged Meat Lab di Marotta.

I protagonisti della serata saranno tagli saporiti ed insuperabili come la picanha, la lingua, il ciauscolo e il lonzino, utilizzati in ricette appetitose e stuzzicanti, per non parlare dei piatti a base di porchetta!

Vi aspettiamo numerosi Lunedì 6 Giugno dalle 18, cheers!

Grigliatona di Pasquetta

Natale con i tuoi, Pasquetta qui da noi!

Siete pronti alla grigliata più epica di Pasquetta?! Noi non vediamo l’ora!

Griglia rovente dal mattino per continuare a sfornare carne di tutti i tipi: luganega, salamella, coppa di maiale, e ARROSTICINI ABRUZZESI!

Sarà una Pasquetta all’insegna della compagnia, carne succosissima e birra a non finire: a breve il menù ed altre informazioni.

Prenotazione vivamente consigliata!

 

TapTakeOver MC77

Fare il TTO con i ragazzi di Ritual Lab ci è piaciuto così tanto che ci siamo detti “perchè non rifarlo?”

 

Gli ospiti del prossimo TTo al Terminal 1 saranno i ragazzi di MC77, con una vastissima gamma di loro birre.

 

MC77 è un innovativo birrificio artigianale vicino a Macerata. Produce birre di grande bevibilità ricche di gusto e fortemente caratterizzate dagli ingredienti naturali, tipici del loro territorio, e da spezie.

 

Via aspettiamo Mercoledì 30 Marzo per una giornata memorabile!

 

Verso il bollito e oltre!

Bollito o lesso, questo è il dilemma!

Mercoledì 8 Dicembre serata dedicata completamente ad uno dei piatti più importanti della tradizione lombarda: il bollito!

Lingua, coda, guancia, polpa di spalla e biancostato di manzo insieme alle migliori parti della gallina saranno i protagonisti di piatti speciali della cultura culinaria nostrana.

La prenotazione è vivamente consigliata!
Chiamaci allo 0377 379226 per prenotare un tavolo ad una serata indimenticabile!

Fà no il fèss, mangia il lèss!