Into the Wild Meat

Into the Wild Meat

Into the Wild Meat

Come vi avevamo annunciato il 2023 sarà un anno ricco di eventi, e vogliamo inziare subito col botto: Into the Wild Meat!

Into the Wild Meat sarà una serata dedicata interamente alla carne di selvaggina, con 4 protagonisti d’eccellenza: Quaglia, Faraona, Anatra e Coniglio; il tutto pensato per un menù completo e dalle mille sfaccettature:

-ANTIPASTO
Quaglia lardellata con polenta
-PRIMO
Tagliatelle con ragù d’anatra
-SECONDO
Tris di selvaggina: coniglio alla cacciatora, faraona cotta a bassa temperatura, anatra con marmellata di cipolle, servito con patate al forno
-DOLCE
sbrisolona con crema al mascarpone

Le prenotazioni sono aperte da adesso!
Potete prenotare un tavolo scrivendoci sulle nostre pagine social, oppure chiamandoci allo 03770379226

Into the Wild Meat: Mercoledì 18 Gennaio. Save the date!

Spaceman Run

Spaceman Run

Spaceman Run

Mercoledì 16 Novembre festeggiamo 12 anni di attività di Brewfist e 10 anni di Terminal 1!

E siccome un giorno solo non ci basterà, abbiamo deciso di raddoppiare:

Mercoledì 16 e Sabato 19 Novembre 🎉

Quest’anno oltre a ritrovarci tutti insieme per bere, mangiare e ascoltare musica dal vivo, faremo qualcosa di diverso…

Sabato 19 Novembre inaugureremo la Spaceman Run:

Una corsa di 4km un po’ speciale: ad ogni chilometro troverete un punto di ristoro dove riceverete in premio … una bella Spaceman! 🚀

Insomma, il modo migliore per prepararci alla serata di festeggiamenti, che proseguiranno con la sfrenata live music di Charlie Blackbird and Two Gallons of Whiskey


📍
Come funziona la 𝑺𝒑𝒂𝒄𝒆𝒎𝒂𝒏 𝑹𝒖𝒏?
– Partenza alle ore 15, Sabato 19 Novembre, dal Terminal 1 (è consigliabile presentarsi al Terminal 1 almeno mezz’ora prima per ritirare la pettorina di partecipazione)
– Costo iscrizione 15€
– Nel costo di iscrizione sono inclusi: 1 Shopper “Spaceman” con all’interno gadget dedicati al mondo Spaceman (Occhiali, Spilla, Stickers, ecc.), le birre che berrete durante la Spaceman Run e una pettorina personalizzata per la corsa.
La shopper con tutti i gadget e la pettorina potranno essere ritarati il giorno stesso della gara
– Ogni travestimento a tema 𝑺𝒑𝒂𝒄𝒆𝒎𝒂𝒏 è ben accetto!

📍
Come mi iscrivo alla 𝑺𝒑𝒂𝒄𝒆𝒎𝒂𝒏 𝑹𝒖𝒏?
– Contattaci in privato sulle nostre pagine social per iscriverti e avere maggiori informazioni
– Oppure passa al Terminal e chiedi a Simo come partecipare!

Porky’s

Porky’s

Porky’s: del maiale non si butta niente!

Qualcuno ha detto CARNE DI MAIALE?!

Ebbene sì, una delle carni rosse più amate e gustose sarà la regina di una serata evento qui al Terminal 1, per tutti gli amanti della stagionatura e dell’affumicatura della carne di maiale.

Per questa serata abbiamo deciso di affidarci a degli esperti produttori di tagli di carne di maiale (e non solo!): Bbq & Dry-Aged Meat Lab di Marotta.

I protagonisti della serata saranno tagli saporiti ed insuperabili come la picanha, la lingua, il ciauscolo e il lonzino, utilizzati in ricette appetitose e stuzzicanti, per non parlare dei piatti a base di porchetta!

Vi aspettiamo numerosi Lunedì 6 Giugno dalle 18, cheers!
Grigliatona di Pasquetta

Grigliatona di Pasquetta

Natale con i tuoi, Pasquetta qui da noi!

Siete pronti alla grigliata più epica di Pasquetta?! Noi non vediamo l’ora!

Griglia rovente dal mattino per continuare a sfornare carne di tutti i tipi: luganega, salamella, coppa di maiale, e ARROSTICINI ABRUZZESI!

Sarà una Pasquetta all’insegna della compagnia, carne succosissima e birra a non finire: a breve il menù ed altre informazioni.

Prenotazione vivamente consigliata!

 

TapTakeOver MC77

TapTakeOver MC77

Fare il TTO con i ragazzi di Ritual Lab ci è piaciuto così tanto che ci siamo detti “perchè non rifarlo?”

 

Gli ospiti del prossimo TTo al Terminal 1 saranno i ragazzi di MC77, con una vastissima gamma di loro birre.

 

MC77 è un innovativo birrificio artigianale vicino a Macerata. Produce birre di grande bevibilità ricche di gusto e fortemente caratterizzate dagli ingredienti naturali, tipici del loro territorio, e da spezie.

 

Via aspettiamo Mercoledì 30 Marzo per una giornata memorabile!

 

Verso il bollito e oltre!

Verso il bollito e oltre!

Bollito o lesso, questo è il dilemma!

Mercoledì 8 Dicembre serata dedicata completamente ad uno dei piatti più importanti della tradizione lombarda: il bollito!

Lingua, coda, guancia, polpa di spalla e biancostato di manzo insieme alle migliori parti della gallina saranno i protagonisti di piatti speciali della cultura culinaria nostrana.

La prenotazione è vivamente consigliata!
Chiamaci allo 0377 379226 per prenotare un tavolo ad una serata indimenticabile!

Fà no il fèss, mangia il lèss!

TapTakeOver North Brewing

TapTakeOver North Brewing

Galvanizzati dai festeggiamenti dei compleanni di Terminal 1 e BrewFist, è con estrema gioia che annunciamo gli ospiti del prossimo TapTakeOver di Mercoledì 24 Novembre: North Brewing Co.

North Brewing Co. è stata fondata nel 2015 da John Gyngell e Christian Townsley, i pionieri della leggendaria birreria North Bar di Leeds, aperta nel 1997.

La loro gamma di base e le birre stagionali sono la chiave di ciò che loro stessi cercano nella birra artigianale: prodotti decisamente juicy con tonnellate di luppolo, combinazioni di sapori spiazzanti ma anche classici che dimostrano un approccio intransigente alla qualità.

Vi aspettiamo Mercoledì 24 per l’ultimo TTO dell’anno!
11° Compleanno Brewfist + 3 anni di Terminal 1

11° Compleanno Brewfist + 3 anni di Terminal 1

L’undicesimo anniversario di Brewfist sta per arrivare, e sarà festa doppia!
Una settimana carica di eventi, pronti a recuperare i festeggiamenti del decimo anniversario in compagnia!

Quest’anno siete tutti invitati al Terminal 1 – Brewfist BrewPub, il nostro pub, che a sua volta compirà il suo terzo compleanno!

Per l’occasione abbiamo pensato a qualche chicca: nuove birre celebrative pronte per la DEGUSTAZIONE e menù del Terminal 1 arricchito con qualche sorpresa “SPAZIALE”; il tutto verrà accompagnato da dell’ottima MUSICA DAL VIVO eseguita dalle due house band del pub: Eutopìa e Charlie Blackbird and Two Gallons of Whiskey.

Inoltre le porte del birrificio verranno aperte al pubblico: attraverso delle VISITE GUIDATE sarà possibile conoscere i segreti della produzione brassicola e qualche aneddoto sulla storia di Brewfist.

Le Visite Guidate dureranno all’incirca 45 minuti ai quali seguirà una sessione di degustazione presso il Terminal 1. Le Visite Guidate avranno luogo Martedì 16 e Sabato 20 coi seguenti orari:
– Martedì: unica sessione di visita guidata con partenza alle 18.30
– Sabato: 10:00; 11:30; 15:00; 16:30

La partecipazione alla visita guidata verrà confermata previa richiesta via mail a info@brewfist.com con oggetto “visita guidata brewfist” indicando nel testo giorno ed orari preferiti e numero di partecipanti.

Brewfist: To The Moon And Beyond

TapTakeOver Siemàn

TapTakeOver Siemàn

Dopo la giornata passata in compagnia dei ragazzi di CANEDIGUERRA e le loro birre, siamo felici di annunciarvi i prossimi ospiti del Terminal1: Siemàn

 

Siemàn è una delle realtà brassicole emergenti italiane più interessanti, grazie alla loro innovazione e al saggio utilizzo dell’uva nei processi di fermentazione e maturazione, per dar vita a birre strettamente legate ai sapori delle terre di provenienza, i Colli Berici Vicentini.

 

Vi aspettiamo Mercoledì 27 Ottobre per un TTO indimenticabile!

Cinghialata 2021

Quale miglior modo di combattere i primi giorni freddi d’Autunno se non con un bel piatto di cinghiale e polenta fumante?

Ebbene sì!
Mercoledì 20 Ottobre giornata interamente dedicata alla regina delle carni nere: la gustosissima carne di cinghiale!

Cinghiale che oltre alla polenta potrà venir gustato anche con le pappardelle, in porzioni che difficilmente verranno dimenticate.

Prenotazione vivamente consigliata!
Basta chiamare al 0377 379226 oppure scriverci direttamente alle nostre pagine social